有哪位知道从湖北武汉至新疆乌鲁木齐最佳自驾路线

1个回答
摘要 从武汉出发到新疆乌鲁木齐全长3252.9公里,高速车程40小时26分钟。交通路线:武汉-武汉市城区-岱黄高速公路-福银高速公路-西安绕城高速公路-银百高速公路-青兰高速公路-连霍高速公路-天山区城区-乌鲁木齐市。过路费1022.45元。
从武汉出发到新疆乌鲁木齐自驾游路线推荐
沿线经过城市或城市辖区:武汉、孝感、随州、襄阳、十堰、商洛、西安、咸阳、平凉、、固原、白银、兰州、武威、金昌、张掖、酒泉、嘉峪关、哈密、乌鲁木齐。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
有哪位知道从湖北武汉至新疆乌鲁木齐最佳自驾路线
从武汉出发到新疆乌鲁木齐全长3252.9公里,高速车程40小时26分钟。交通路线:武汉-武汉市城区-岱黄高速公路-福银高速公路-西安绕城高速公路-银百高速公路-青兰高速公路-连霍高速公路-天山区城区-乌鲁木齐市。过路费1022.45元。
从武汉出发到新疆乌鲁木齐自驾游路线推荐
沿线经过城市或城市辖区:武汉、孝感、随州、襄阳、十堰、商洛、西安、咸阳、平凉、、固原、白银、兰州、武威、金昌、张掖、酒泉、嘉峪关、哈密、乌鲁木齐。
谢谢!我如果自驾去乌鲁木齐如何安排行程?
行程自己安排一下嘛~自己随心选择