快手和快手极速版都没有查找功能了,请问在哪里找,谢谢

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为您解答,正在为您查询,请您耐心等待三分钟。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
快手和快手极速版都没有查找功能了,请问在哪里找,谢谢
您好,很高兴能够为您解答,正在为您查询,请您耐心等待三分钟。
您好,请问您是说哪一个查找功能呢,搜索还是什么
搜索作品或者作者
打开快手,或者极速版,最上面的那个框就可以搜索的
点击那个放大镜
就是这个标志
快手1、点击进入快手APP;2、点击应用页面左上角的三道横线图标;3、在弹出的页面中点击“查找”;4、可以在搜索框中输入快手号和昵称进行查找。
没有啊
极速版
您好,极速版在发现页可以直接搜索的
我的是新版的
您好,方便截下图看看吗
您好,您这边是否开启了青少年模式
开启了青少年模式是不支持查找的
您好,请问现在可以查找了吗?