会计专业有哪些学校可以报考专升本的

1个回答
摘要 专升本考试科目主要由入学考试科目和专业课考试科目组成,入学考试科目为英语、高等数学或语文、计算机基础、思想政治等科目,报考不同院校考试科目也各不相同
咨询记录 · 回答于2021-08-12
会计专业有哪些学校可以报考专升本的
会计专升本可以选择北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学、对外经济贸易大学、四川大学、西南交通大学、电子科技大学、兰州大学、中国石油大学、兰州大学、东北大学、南开大学、大连理工大学、中国医科大学、大连理工大学、北京语言大学等院校。
会计专业专升本可以考哪些学校?比较好的大学有哪些,中等的低等的
多说一些山东省内的
还有专升本往年的分数线
专升本只能上二本大学吗?
可以选择青岛大学、济南大学、烟台大学、山东科技大学、青岛科技大学、山东理工大学、齐鲁工业大学等
不是的,你也可以选择别的学校呀
分数线文件内容,您可以直接去这些学校的官网查阅,这边我们文件太大,是发不过去的
分数线和更多详细的信息都是在官网里可以查到的
会计专业可以选择的专业
专升本各个学科考查范围?
专升本考试科目主要由入学考试科目和专业课考试科目组成,入学考试科目为英语、高等数学或语文、计算机基础、思想政治等科目,报考不同院校考试科目也各不相同