性格内向不善于交际没朋友怎么办啊?

1个回答
摘要 可以多认识点朋友,多参加社交的活动。也可以通过学习,掌握与人相处的方法。提升自己的交际能力。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
性格内向不善于交际没朋友怎么办啊?
可以多认识点朋友,多参加社交的活动。也可以通过学习,掌握与人相处的方法。提升自己的交际能力。
脸皮薄,常常找不出话题聊天,遇事会紧张
这也是不够自信的表现 ,还有就是你不太会沟通 。
情商也是比较低的
嗯!就是不会与人沟通啊,就连家里人我都和他们聊不起来
你首先要树立自信,正视自己的不足,因为只有你能够正视自己的不足之后 ,你才能够克服,从而树立自信 。
我也知道自己的不足,但就是很难改变
做什么事都没有自信
对,这个确实是很难改变,但是呢,如果说你真的想要改变的话,最好有外界的参与之后,才能够帮助到你改变
你这种是属于心理问题,最好找专业的心理医生去帮你。
有什么好的建议吗?主要是交际方面
对,不要顾虑太多,多交朋友,多参加社交 。
励志方面的书也能够帮到自己
好的!谢谢!
只要你愿意改变,慢慢的,一点一点去尝试,一定可以的 。
如果觉得对你有帮助,可以给我点个关注。给个赞吧 。
我是大榜情感的兰兰老师,我是国家注册的二级心理咨询师,情感咨询师。
有情感的困惑也可以咨询我,我会尽最大的可能去帮助你 。
已赞过