老公跟我吵架叫我滚,这样的婚姻还能维持下去吗?

1个回答
摘要 如果一次两次那都是气话,要是长时间的话,建议你和家里人商量一下
咨询记录 · 回答于2021-06-15
老公跟我吵架叫我滚,这样的婚姻还能维持下去吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果一次两次那都是气话,要是长时间的话,建议你和家里人商量一下
我跟现在的丈夫是再婚,我是丧偶,带着女儿嫁过来的
自己家里人是什么意思呢
和爸妈商量一下,让爸妈和丈夫谈一谈
我跟他爸妈说了
他爸妈什么态度
他爸妈也觉得他做的不对,但是从结婚到现在两年多的时间吵了不知道多少次了,平时经济上他也从不主动管我们,我没开店前是这样,开店之后还是这样
他认的干爸昨天过节在一起吃饭还责怪他妈妈没有催促我们再要一个孩子,但是他这个样子,我真的不敢跟他生孩子
可以跟他坐一起好好的谈谈心吗
把事情可以都说明白点
前年有一次吵架,她妈妈为了挽留我,都给他跪下了,可他还是死性不改
我们俩沟通的少,有时候觉得不在一个频道上
他是丝毫不管你们母女俩吗
你现在有自己经济能力了,也不别太担心
女人,要跟着自己的感觉有