为什么科目一手机做题能考过 考试却考不过

1个回答
摘要 心态问题,平时考试的时候总觉得不当回事,考试的时候就比较紧张,上机前大脑一片空白,好多题都想不起来。还是您平时练习的时候要按照规定时间,把每一次练习当做是考试,这样考试时才不会紧张,从容应对,通过的几率比较大
咨询记录 · 回答于2021-07-14
为什么科目一手机做题能考过 考试却考不过
心态问题,平时考试的时候总觉得不当回事,考试的时候就比较紧张,上机前大脑一片空白,好多题都想不起来。还是您平时练习的时候要按照规定时间,把每一次练习当做是考试,这样考试时才不会紧张,从容应对,通过的几率比较大
麻烦提示一下操作步骤
应该是对电脑操作不熟吧
进入考场时,先将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认后,按计算机安排的座位号入座。入座后输入本人考试受理凭证流水号,按“确定”显示本人资料无误后再按“进入”进入考试,做完上一道题再点击下一道题。考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格。在考试过程中,改题按“选题”输入所需更改的题号,按“确定”后直接在屏幕上更改。结束考试按“结束”并再次根据屏幕中央的提示,按“结束考试”,看见分数后按“返回”退出考试。
您不要紧张,看见电脑就比较慌,其实它的操作步骤不复杂,您只要按照操作就可以,您坐到座位上后先人脸识别,识别成功后在观察电脑桌面,有什么问题可以举手示意
人脸识别之后 ,屏幕上就马上显示题目 ,就可以做了吧
是的
不用输入什么信息方面的吧
这个不用
上面说,改提按选题 ,不懂
这个您考过了一次,就知道,这个不用选题,做完后就会出正确还是不正确,不用改题。