合金手镯能去金店卖吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-21
合金手镯能去金店卖吗
合金手镯可以去金店卖吗
亲亲这个应该也是可以的哦,但是它的价值比黄金手镯少很多哦合金手镯是用几种金属低温混合熔制的一种饰品,常见的合金材质有锌合金、铝合金、环保合金等。其中,环保合金的手镯品质最好,它无铬无铅,对人基本不会存在不利影响。
亲亲这是为您查询的答案哦,希望能帮助到您
诚心为您解答每一个问题!如您满意请采纳最佳!如有疑问请继续追问!您的赞是我们前进的动力,相互学习,一起进步!
合金大概金店回收价是多少
亲亲大概几百元左右哦
合金金店回收价是几百块一克吗?
应该不是的
合金手镯比较便宜
就算是新的也不是很贵哦亲亲
总体上应该是几百元左右
❤️❤️
哦哦 谢谢
足金项链多少钱一克回收呢
亲亲稍等我为您查询一下哦
每日的黄金回收价格是不一样的,一般来说是在两百二十到两百六十之间一克哦
❤️❤️
0.3克足金项链回收也就103.8块是吗
亲亲应该是78元哦