云南省电子普洱市什么时候开通电子驾驶证

1个回答
摘要 为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革的决策部署,深化拓展电子证照推广应用,深入推进“互联网+交管”政务服务,公安部交管局决定,自10月20日起,第二批将在全国110个城市开展驾驶证电子化推广应用。继9月1日昆明市作为全国第一批28个电子驾驶证推广应用城市,在全省率先推广应用电子驾驶证之后,我省大理、曲靖、玉溪、红河等4州市将从10月20日至26日,分三批推广应用电子驾驶证。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
云南省电子普洱市什么时候开通电子驾驶证
具体时间还没有呢
但是云南已有几市开通了
陆续会开通的宝
为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革的决策部署,深化拓展电子证照推广应用,深入推进“互联网+交管”政务服务,公安部交管局决定,自10月20日起,第二批将在全国110个城市开展驾驶证电子化推广应用。继9月1日昆明市作为全国第一批28个电子驾驶证推广应用城市,在全省率先推广应用电子驾驶证之后,我省大理、曲靖、玉溪、红河等4州市将从10月20日至26日,分三批推广应用电子驾驶证。
这是最近的通知