夏普FO-P520CN传真机如何使用

1个回答
摘要 您好亲亲,
 发送方法:
(1)发送文件前不通话,操作进程如下:
①、查看机器是否处于“预备好”(READY)状况;
②、放置好发送原稿;
③、挑选扫描线密度和对比度;
④、摘取话机手柄,拨对方号码,并对方的应对信号(长鸣音);
⑤、按发动键(START),这时发送指示灯亮或液晶显现“TRANSMIT”,表明机器开端发送文件。
⑥、挂上话机,等候发送完毕并收取对方记载陈述;
⑦、依据陈述上的过失状况,再进行重发,直至悉数无误中止
(2)发送文件前需求通话,操作进程如下:
①②③步同上述。
④、摘取话机手柄,拨通对方电话号码,并等候对方答复;
⑤、双方进行通话;
⑥、通话完毕后,由收方先按发动键;
⑦、当听到收方的应对信号时,发方按发动键,开端发送文件。
⑧、挂上话机,等候发送完毕,若发送呈现过失,则应重发,直至收方正确接纳中止。
(3)发送操作时的几点留意事项
①、若按下“中止”(ST0P)键时,发送马上中止,这时卡在传真机中的原稿,不能用手强行抽出,只能掀开盖板取出;
②、在发送报文期间,不允许强抽原稿,否则会损坏机器和原稿;
③、当呈现原稿阻塞时,要先按“中止”(ST0P)键,然后掀开盖板,当心取出原稿。若原稿呈现破损,必定要将残片取出,否则将影响机器的正常作业;
④、若听到对方的回铃音,而听不到机器的应对信号时,不要按发动键,应打电话问明状况后再作处理。
接收方法:
(1)主动接纳
凡具有主动接纳功用的三类传真机才干按此方法操作。在接纳前首要要查看接纳机内是否有记载纸,各显现灯或液晶显现是否正常,只有当接纳机处于“预备好”状况才干接纳。主动接纳时,无需操作人员在场。进程如下:
①、电话振铃一次,机器主动发动,液晶显现“RECEIVE”接纳状况或接纳指示灯亮,表明接纳开端;
②、接纳完毕时,机器主动输出传真副本,液晶显现“RECEIVE”消失或接纳指示灯熄灭
③、机器主动回到“预备好”(READY)状况。
(2)人工接纳
操作进程如下:
①、使机器处于“预备好”(READY)状况;
②、当电话振铃后,拿起话机手柄与对方通话;
③、通话完毕后,按发方要求,按“发动键”(STAR
咨询记录 · 回答于2021-11-10
夏普FO-P520CN传真机如何使用
您好亲亲, 发送方法:(1)发送文件前不通话,操作进程如下:①、查看机器是否处于“预备好”(READY)状况;②、放置好发送原稿;③、挑选扫描线密度和对比度;④、摘取话机手柄,拨对方号码,并对方的应对信号(长鸣音);⑤、按发动键(START),这时发送指示灯亮或液晶显现“TRANSMIT”,表明机器开端发送文件。⑥、挂上话机,等候发送完毕并收取对方记载陈述;⑦、依据陈述上的过失状况,再进行重发,直至悉数无误中止(2)发送文件前需求通话,操作进程如下:①②③步同上述。④、摘取话机手柄,拨通对方电话号码,并等候对方答复;⑤、双方进行通话;⑥、通话完毕后,由收方先按发动键;⑦、当听到收方的应对信号时,发方按发动键,开端发送文件。⑧、挂上话机,等候发送完毕,若发送呈现过失,则应重发,直至收方正确接纳中止。(3)发送操作时的几点留意事项①、若按下“中止”(ST0P)键时,发送马上中止,这时卡在传真机中的原稿,不能用手强行抽出,只能掀开盖板取出;②、在发送报文期间,不允许强抽原稿,否则会损坏机器和原稿;③、当呈现原稿阻塞时,要先按“中止”(ST0P)键,然后掀开盖板,当心取出原稿。若原稿呈现破损,必定要将残片取出,否则将影响机器的正常作业;④、若听到对方的回铃音,而听不到机器的应对信号时,不要按发动键,应打电话问明状况后再作处理。接收方法:(1)主动接纳凡具有主动接纳功用的三类传真机才干按此方法操作。在接纳前首要要查看接纳机内是否有记载纸,各显现灯或液晶显现是否正常,只有当接纳机处于“预备好”状况才干接纳。主动接纳时,无需操作人员在场。进程如下:①、电话振铃一次,机器主动发动,液晶显现“RECEIVE”接纳状况或接纳指示灯亮,表明接纳开端;②、接纳完毕时,机器主动输出传真副本,液晶显现“RECEIVE”消失或接纳指示灯熄灭③、机器主动回到“预备好”(READY)状况。(2)人工接纳操作进程如下:①、使机器处于“预备好”(READY)状况;②、当电话振铃后,拿起话机手柄与对方通话;③、通话完毕后,按发方要求,按“发动键”(STAR
),开端接纳;④、挂上话机;⑤、若接纳出过失或质量欠好时,可与发方联络,要求重发,直至得到满意的传真副本。