急!!!不小心将WORD文档内容删除后又保存了,如何恢复

1个回答
摘要 1、在误删后候马上按住Ctrl+Z键,误
删的内容马上就恢复了;
2、此外,word文档有自动保存的功能
,可以将因未及时保存而导致信息丢失的损
失降到最小。点击【工具】-【选项】-【保
存】,将自动保存间隔设置为最短-1分钟
,这样每隔一分钟即可自动保存;
3、虽然Ctrl+Z快捷键很有用,但是最
好的办法还是养成随时保存的好习惯。点击
【文件】-【保存】,或者按住Ctrl+S快捷
键,即可迅速保存;
4、不仅仅是word文档,记事本,TXT
文档、excel等等在出现误删情况时都可以
使用Ctrl+Z快捷键进行恢复。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
急!!!不小心将WORD文档内容删除后又保存了,如何恢复
1、在误删后候马上按住Ctrl+Z键,误删的内容马上就恢复了;2、此外,word文档有自动保存的功能,可以将因未及时保存而导致信息丢失的损失降到最小。点击【工具】-【选项】-【保存】,将自动保存间隔设置为最短-1分钟,这样每隔一分钟即可自动保存;3、虽然Ctrl+Z快捷键很有用,但是最好的办法还是养成随时保存的好习惯。点击【文件】-【保存】,或者按住Ctrl+S快捷键,即可迅速保存;4、不仅仅是word文档,记事本,TXT文档、excel等等在出现误删情况时都可以使用Ctrl+Z快捷键进行恢复。
文档误删部分文字后保存过,关闭过,快捷键不行
如果这些方法试过,不行,那就应该没发挽救了,重新弄吧