今天无意中发现男友微信上聊着好几个女的,信息很暧昧?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,这种情况下,您最好先向您男友求实一下
直接就是爱了,抱了,亲亲了
看人家聊的
问题不是一个…还有俩呢
那您男朋友是否知道您看到了他的聊天记录呢?如果没有您这边可以先旁敲侧击一下,看看您男朋友是否会如实告知
他不知道
我觉的他会承认
那这边就要看您的态度了,如果您可以睁一只眼闭一只眼的话,就可以接着继续下去,如果您不可以接受的话,您可以跟您男朋友好好聊聊,如果您男朋友悔改的话还是很好的