网上选车牌号还用去车管所吗

1个回答
摘要 你好,需要叫号排队的。在手机上确认号牌后是72小时内要完成上牌流程,不然的话号牌会重新回到库里的,并且车主在一年内不得再次使用互联网进行选号。选好号牌后你需要完成以下几个步骤
1、将车辆开到上牌所在地车管所或上牌服务站。(带好车辆合格证,完税证明副本,交强险保单,车主身份证,车辆来历证明也就是购车发票)
2、在查验窗口完成对车辆的查验工作。
3、我们这里缴纳130元上牌费用(牌照100元,临时牌照10元,登记证书10元,行驶证10元)
4、行驶证窗口告知工作人员已经完成了互联网选号了。(一定要说,就怕粗心的人直接给你点成窗口选号了,那样是没办法退出来的)
5、然后就等号牌就行了
咨询记录 · 回答于2021-10-17
网上选车牌号还用去车管所吗
您好,您的问题我已铭记于心,正在整理答案,请您稍作等待,我会及时回复您~殺
你好,需要叫号排队的。在手机上确认号牌后是72小时内要完成上牌流程,不然的话号牌会重新回到库里的,并且车主在一年内不得再次使用互联网进行选号。选好号牌后你需要完成以下几个步骤1、将车辆开到上牌所在地车管所或上牌服务站。(带好车辆合格证,完税证明副本,交强险保单,车主身份证,车辆来历证明也就是购车发票)2、在查验窗口完成对车辆的查验工作。3、我们这里缴纳130元上牌费用(牌照100元,临时牌照10元,登记证书10元,行驶证10元)4、行驶证窗口告知工作人员已经完成了互联网选号了。(一定要说,就怕粗心的人直接给你点成窗口选号了,那样是没办法退出来的)5、然后就等号牌就行了
希望我的回答可以帮助您殺