1979年9月14号上午十点出生女人的命怎么样啊?

1个回答
摘要 1979年9月14号当日干支:己未年 癸酉月 甲申日
当日五行:井泉水
当日吉神:王日 天马 五富 不将 圣心 除神 鸣犬
当日凶神:游祸 血支 五离 白虎
家庭观念较重,对爱情敏感。星系组合吉者,夫妻感情好,对配偶非常关怀,体贴入微,可因婚姻获益;星系组合不好者,易被感情所困,易陷于单相思,感情苦恼,婚姻不美满。女命对夫家和娘家均关心。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
1979年9月14号上午十点出生女人的命怎么样啊?
1979年9月14号当日干支:己未年 癸酉月 甲申日当日五行:井泉水当日吉神:王日 天马 五富 不将 圣心 除神 鸣犬当日凶神:游祸 血支 五离 白虎家庭观念较重,对爱情敏感。星系组合吉者,夫妻感情好,对配偶非常关怀,体贴入微,可因婚姻获益;星系组合不好者,易被感情所困,易陷于单相思,感情苦恼,婚姻不美满。女命对夫家和娘家均关心。
一般中晚年(尤其是在遇到坎坷时)会信奉宗教五术。如果不入宗教,最好不要太热衷於追求名利,多做奉献,少求回报。祖业会破败,而且若不从政从武则身体多灾疾,会有肢体灾伤等事情发生;但若从武或律师、外科医生反吉。少年顽皮、爱顶牛,常遭父母打罚;晚年孤独,易入空门五术。女命易有孤克。
秀而不实福泽有损(富不全),或富贵只得其一,或富不很富,贵不很贵,或因富贵致祸,或人生有其他缺憾。
为人保守,勤劳节俭,忙碌,善积蓄,不善投机,忠诚老实,任劳任怨,做事须靠踏实苦干,历经艰难后才能获得成功。
一辈子能过上什么样的生活呢
中年的运势也还不错,到了中年旺夫运也会比较旺盛,能够给丈夫增加运势,带来更好的福气,可以让丈夫的人生更加顺利,财运更加旺盛,事业发展更好,中年很有可能会发家致富。晚年的运势会很好,中年的财富积累会让她们的晚年过得很幸福。
已赞过