长春市市区哪些路段有限速,都是多少啊,越详细越好

1个回答
摘要 亚泰大街限速40KM,体北路路口上,达兴汽修附近
人民大街限速50KM,师范大学西门附近
人民大街限速50KM,市政府附近
新发路限速40KM,省委附近(新发路文化胡同至新发路文化街路段)
吉林大路东环路至吉林大路东盛大街区间限速60
环城路限速60KM
泉水路、乐疃路口至神头路口限速50KM
珑山路、西过境路至世纪路限速50KM
博幸路、福山岭以西至秋谷铁路桥限速40KM
柳杭路、东域城村东路段禁止大货车、危化品车辆通行,限速50KM
咨询记录 · 回答于2021-10-31
长春市市区哪些路段有限速,都是多少啊,越详细越好
朋友你好
亚泰大街限速40KM,体北路路口上,达兴汽修附近人民大街限速50KM,师范大学西门附近人民大街限速50KM,市政府附近新发路限速40KM,省委附近(新发路文化胡同至新发路文化街路段)吉林大路东环路至吉林大路东盛大街区间限速60环城路限速60KM泉水路、乐疃路口至神头路口限速50KM珑山路、西过境路至世纪路限速50KM博幸路、福山岭以西至秋谷铁路桥限速40KM柳杭路、东域城村东路段禁止大货车、危化品车辆通行,限速50KM
已赞过