麦冬草里杂草太多,有什么除草剂不伤麦冬草又能除杂草的除草剂??

1个回答
摘要 根据草坪种类选用安全的除草剂。按照不同的分类标准,草坪可以根据种子的子叶数目分单子叶草坪、双子叶草坪,也可以以最佳生长温度范围分为暖地型草坪和冷地型草坪等。不同的草坪,防除不同的杂草,使用的除草剂往往有很大差别。
如精奎禾灵、精稳杀得、拿捕净、禾草灵、威霸等除草剂,均可以在阔叶草坪草及葱兰、麦冬中安全使用,防除其中多数禾本科杂草,不能用于冷地型的禾本科草坪草,但该类除草剂在某些暖地型草坪草上使用又是安全的。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
麦冬草里杂草太多,有什么除草剂不伤麦冬草又能除杂草的除草剂??
根据草坪种类选用安全的除草剂。按照不同的分类标准,草坪可以根据种子的子叶数目分单子叶草坪、双子叶草坪,也可以以最佳生长温度范围分为暖地型草坪和冷地型草坪等。不同的草坪,防除不同的杂草,使用的除草剂往往有很大差别。如精奎禾灵、精稳杀得、拿捕净、禾草灵、威霸等除草剂,均可以在阔叶草坪草及葱兰、麦冬中安全使用,防除其中多数禾本科杂草,不能用于冷地型的禾本科草坪草,但该类除草剂在某些暖地型草坪草上使用又是安全的。
你也可以拔点草去农药店,看看他们推荐什么除臭剂,都是可以的