人说话都是先经大脑思考的吗人说话都是先经大脑思考的吗

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您
说话快的人根本没有时间经过大脑思考,而是一种机械式的本能反应,但大致的思维方向还是需要考虑的。口才好的人一般都经过训练,但前提是先考虑一个大致的范围,根本不可能把文字从脑子里过一遍,如果是那样的话,人说话就是结结巴巴。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-08-29
人说话都是先经大脑思考的吗人说话都是先经大脑思考的吗
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您说话快的人根本没有时间经过大脑思考,而是一种机械式的本能反应,但大致的思维方向还是需要考虑的。口才好的人一般都经过训练,但前提是先考虑一个大致的范围,根本不可能把文字从脑子里过一遍,如果是那样的话,人说话就是结结巴巴。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
说的每句话每件事都是经过大脑之后才会去做、去说,只是看你有没有深思过 对吗
是的呢
已赞过