观音灵签第五十四签,请高人解签!谢谢!

1个回答
摘要 第五十四签
吉凶宫位:下签子宫
签诗
梦中得宝醒来无
自谓南山只是锄
若问婚姻并问病
别寻修路为相扶
诗意
此卦梦中得宝之象,凡事枉费心力也。
解曰
物在水中。形影长短。皆有分定。不用商量。
整体解译
第一句:喻所得之事是虚
第三句:喻当为谋望另寻出路为宜。
本签精髓
美梦一场。功名如幻。另寻出路,以得解脱。(逢险时弃功名可保平安)
凡事做事
本签以「梦中得宝」形容处境。意即,谋望之事看是有,其实得不到,因此不当去求取,应该另寻他路。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
观音灵签第五十四签,请高人解签!谢谢!
第五十四签吉凶宫位:下签子宫 签诗梦中得宝醒来无自谓南山只是锄若问婚姻并问病别寻修路为相扶 诗意此卦梦中得宝之象,凡事枉费心力也。 解曰物在水中。形影长短。皆有分定。不用商量。 整体解译第一句:喻所得之事是虚第三句:喻当为谋望另寻出路为宜。 本签精髓美梦一场。功名如幻。另寻出路,以得解脱。(逢险时弃功名可保平安) 凡事做事本签以「梦中得宝」形容处境。意即,谋望之事看是有,其实得不到,因此不当去求取,应该另寻他路。
公诉亏什么解释
和打官司有联系的一切事宜都不是很顺利
我不顺利吗
不打官司就不会不顺利
你过了这一段时间再去打官司就顺利了
行人迟什么意思
求签“行人迟至”的意思是在外要回家的人也是不能很快就归。行人是指在外出行的人,迟归就是延迟归来。
家宅欠安呢
家宅 欠安。是说家宅不是很好,你要是买房子的话,要看“交易”。如果你的问题是问家宅,看“家宅”。如果是问买房子,别看“家宅”,看“交易”。
看家灾
顺天意
别干坏事