我的对象和别的男人聊她两以后的日子,被我发现了她说就是聊聊天没什么

1个回答
摘要 平时应该多关心关心对方,婚姻中很多人都跟陌生人聊天,那是因为两个人缺乏沟通,不能还对方需要的陪伴
咨询记录 · 回答于2021-11-23
我的对象和别的男人聊她两以后的日子,被我发现了她说就是聊聊天没什么
平时应该多关心关心对方,婚姻中很多人都跟陌生人聊天,那是因为两个人缺乏沟通,不能还对方需要的陪伴
女朋友对哪个男的说如果在一起你有孩子我也有孩子.孩子都长大了还要抚养费,我的女朋友还对她说她和那个男人还可以生孩子话题
我就想她两聊这样话题,是不是可以想他们不是一般事情
所以说平时要多陪伴女朋友,这样她就可以跟你倾诉心事
被我发现她也承认聊天呢?我就是想问这种情况是不是他俩聊得不是一般的事儿。而且聊得和时间还很长。
也能知道她是怎么想的,不要让别人有机会趁虚而入
那你们就要好好聊聊了,看女生是不是有其他想法了
你是捞点赶干说不行吗
聊了他说没有。
聊了很多,他也知道错了。
那就好
有空就多陪陪她,让她感受到你的感情,然后就没空想其他的了