今晚曼联哪里有直播

1个回答
摘要 亲您好!1、网络直播
除了独家转播商新英体育网站以外,只有PPTV和乐视网这两家视频网站全程直播包含38轮联赛在内的全部380场比赛(有152场可免费直播收看,其余比赛将采取收费观看的形式),原先的网易、新浪、搜狐和腾讯等四家门户网站新赛季将不再进行免费直播。
2、电视直播
北京体育、上海体育、广东体育这三地的电视台仍将推出每轮的联赛直播,直播场次将超过百场。由于赛事的独家转播商新英体育每轮都有着自己的转播计划,各家电视台播出每轮具体的场次还要让步于新英的赛事直播平台,因此诸如曼彻斯特德比这样的强强对决或许很难在电视台的转播中出现。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
今晚曼联哪里有直播
亲您好!1、网络直播除了独家转播商新英体育网站以外,只有PPTV和乐视网这两家视频网站全程直播包含38轮联赛在内的全部380场比赛(有152场可免费直播收看,其余比赛将采取收费观看的形式),原先的网易、新浪、搜狐和腾讯等四家门户网站新赛季将不再进行免费直播。2、电视直播北京体育、上海体育、广东体育这三地的电视台仍将推出每轮的联赛直播,直播场次将超过百场。由于赛事的独家转播商新英体育每轮都有着自己的转播计划,各家电视台播出每轮具体的场次还要让步于新英的赛事直播平台,因此诸如曼彻斯特德比这样的强强对决或许很难在电视台的转播中出现。
亲,您这边还有问题需要我为您解答吗
亲:如果您这边没有问题,麻烦您给个赞哦
已赞过