男孩问女孩喜不喜欢自己女孩说喜欢男孩又说我们喜欢的是同一个人女孩又说不喜

1个回答
摘要 男孩子问的喜不喜欢自己,这个自己是指女孩自己还是指这个男孩子。如果指这个女孩子本人的话,男孩子后面的话就是在表白这个女孩,然后女孩子表示不喜欢自己可能是对男孩子的一种拒绝吧。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
男孩问女孩喜不喜欢自己女孩说喜欢男孩又说我们喜欢的是同一个人女孩又说不喜
您好,我是壹点灵心理咨询服务平台咨询顾问千寻,您的问题我已经看到了,这边正在准备给您答复,请稍等片刻。
您这句话前后颠倒不太通顺啊,到底是什么意思呢,好好跟老师描述一下呗。
男孩问女孩喜不喜欢自己,女孩说喜欢,男孩又说我们喜欢的是同一个人,女孩又说不喜欢自己,女孩的意思
男孩又说我们喜欢的是同一个人这个跟上面的话连接起来很奇怪啊。
那我问你:你喜不喜欢自己
男孩子问的喜不喜欢自己,这个自己是指女孩自己还是指这个男孩子。如果指这个女孩子本人的话,男孩子后面的话就是在表白这个女孩,然后女孩子表示不喜欢自己可能是对男孩子的一种拒绝吧。
老师喜欢自己。
也不一定也可能就是这个女孩子有点害羞所以嘴硬一下。
已赞过