我跟喜欢的女生不在一个学校,毕业后表白最合适?

1个回答
摘要 您好,如果和喜欢的女孩子不在一个学校的话建议还是在有机会的时候表白,因为毕竟在学校里还是有很大的机会留给别人,如果是高中还是建议您以学业为重,等到毕业在表白。如果是大学的话建议有合适的时机就表白,把握住机会。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我跟喜欢的女生不在一个学校,毕业后表白最合适?
您好,如果和喜欢的女孩子不在一个学校的话建议还是在有机会的时候表白,因为毕竟在学校里还是有很大的机会留给别人,如果是高中还是建议您以学业为重,等到毕业在表白。如果是大学的话建议有合适的时机就表白,把握住机会。
我喜欢一个女生,以前是初中同班同学,我们现在在两个不同的高中,我想跟她做长期朋友直到高中毕业再表白,但我害怕别人早我一步,请问我该怎么办
女孩子和你是朋友关系的话可以有时机试探一下看看她对你的感觉怎么样,高中的学生还是大部分以学业为重的,可以在平时如果能有手机的情况下找她聊聊天,隐晦的表达你的心意,在不影响学业的前提下做很好的朋友,可以一起约定考同一所大学或者同一个城市的大学,互相激励,互相进步。因为恋爱是两个人相互变得更好而不是变得更差。
您觉得我当下该怎么办
其实有些事情不做会后悔,做了也可能会后悔。看你自己的选择,如果你们俩能够互相信任互相理解那我觉得表白也没有问题,前提是女生对你有好感的话,她心里也会想着你的,也会拒绝别的男生的追求。先和她保持联系然后慢慢循序渐进的发展,尽量别告诉父母,不然肯定会极力阻止你们,等高中毕业后你们俩就能顺理成章的在一起了。
您觉得现在表白就可以吗
其实我倒觉得你不用那么担心有人追求她或者她和别人在一起了
如果有好感的话你别着急,先和她隐晦的表达一下你的意思,她应该也会懂的
如果你太快得话,反而适得其反
已赞过