怎么给男人说晚安好呢

1个回答
摘要 你好亲,怎么给男人说晚安好,看你在不在他身边呢?如果你在他身边,可以躺在他怀里亲亲抱抱腻歪一会再说晚安么么哒爱你❤
咨询记录 · 回答于2022-04-08
怎么给男人说晚安好呢
你好亲,怎么给男人说晚安好,看你在不在他身边呢?如果你在他身边,可以躺在他怀里亲亲抱抱腻歪一会再说晚安么么哒爱你❤
以下晚安句子,仅供参考:1、愿你心情舒畅,甜甜睡到天亮。2、我去宇宙了,回来摘星星给你。3、告诉你一个秘密,明天我继续爱你。4、别玩手机了,辐射到你的脸,我好难受。5、学会宽容,要有一颗宽容的爱心!晚安!6、我可以亲口对你说晚安吗?先亲口再说。7、祝你晚安,轻松入眠,祝你开心每一天!8、那说好了,秋天陪你冬天也陪你。晚安!9、我除了睡觉时间不想睡,其他时间都想睡觉。10、雨停而不止,夜深却牵挂依然,宝贝,晚安!11、睡不着的时候,记得找我,我手机24小时开机。12、我会一直宠你,直到你变成一个老太婆。晚安!13、在周公面前,只要倒头就睡,就会好梦!祝晚安!14、睡梦甜甜美美,甜甜蜜蜜,香香哒哒,哒哒滴滴。15、睡觉不仅仅是睡觉,还要把你带进我的梦里,晚安!16、给你一路的温暖,在那幸福的梦乡,亲爱的,晚安,好梦!