无性恋爱可以坚持多久

1个回答
摘要 您好!这个无性恋爱可以坚持多久因人而异,如果是刻骨铭心的爱情,也许一方会偷偷的寻找另外一个性伴侣,但是依旧爱着对方,不排除彼此依旧能在一起的可能。如果不深刻的爱情,也许在几个月内就会终结。另外不深刻的爱情也许还有另外一种可能,得不到对方的那个人,会一直虚情的说爱着对方,直到得到对方后才离去,毕竟有句话说,得不到的东西永远是最好的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
无性恋爱可以坚持多久
您好!这个无性恋爱可以坚持多久因人而异,如果是刻骨铭心的爱情,也许一方会偷偷的寻找另外一个性伴侣,但是依旧爱着对方,不排除彼此依旧能在一起的可能。如果不深刻的爱情,也许在几个月内就会终结。另外不深刻的爱情也许还有另外一种可能,得不到对方的那个人,会一直虚情的说爱着对方,直到得到对方后才离去,毕竟有句话说,得不到的东西永远是最好的。
和对象在一起一年半了 刚开始是有性生活的 然后不到半年她就越来越不想直到现在已经快一年没有性生活了 我性欲就很旺盛 但是她一直都各种方式婉拒 之间也因为这个吵了很多次架 感觉有点坚持不下去了 怎么办 有什么办法可以解决吗
可能是你们的性行为有些错误,也可能是由于她的生理心理原因导致的。
因为我下面比较大 所以每次前戏做好了她也会疼 我一直都很尊重她的选择 所以已经禁欲快一年了 她说等她四年后23岁就可以了 但是太难坚持了
就是想问一下有没有什么能让我们两个长久维持下去的办法
这个问题用点辅助用品,比如人体润滑剂
用了她也会痛 而且现在连用的机会都没有 每次都会直接拒绝 我性欲还很旺盛每天都想这方面 但是还不能和她沟通 因为这件事已经吵架好几次了
性欲旺盛可以吃药减少性欲吗
有类似雌性激素类的药可以适当调和一下,最好还是咨询医生比较好。
好的谢谢
不客气