男朋友说他累了,我该怎么办

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
假如男友跟你说他非常累,仅仅说说宣泄一下的,那麼就平静下来细心的倾听。伴随着社会发展市场竞争的日趋猛烈话,大家生活节奏也在持续的加速,许多情况下非常少有些人可以坐下来好好地倾听他人了,因此做一个安安静静的倾听者也是非常不错的,对另一方而言也是一种能量的存有。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
男朋友说他累了,我该怎么办
亲爱的 晚上好呀假如男友跟你说他非常累,仅仅说说宣泄一下的,那麼就平静下来细心的倾听。伴随着社会发展市场竞争的日趋猛烈话,大家生活节奏也在持续的加速,许多情况下非常少有些人可以坐下来好好地倾听他人了,因此做一个安安静静的倾听者也是非常不错的,对另一方而言也是一种能量的存有。
或者我们可以这样回复1、我会一直陪着你。 当男朋友下班回来告诉你他很累,你要让他知道,你一直都在他的身边,而且在他努力的这条路上,你一直都会陪伴着他,那他一定就会满血复活,毕竟有人陪伴真的是很好。
2、我们一起努力。 想要一段感情长久的维持下去,一个人努力是不可能的,必须是两个人一起去做才行。那个时候你就告诉他,你们一起努力,他听到之后一定会特别的开心,也会更加的有动力。
3、在我心里你就是最棒的。 有时候男朋友跟你说他很累,其实就希望你可以鼓励他一下,所以当你告诉他,在你的心目中他非常棒,那对他来说,这真的是一件很幸福的事情,他也会更加的努力。所以小编觉得,女生有时候也要用甜言蜜语去帮助自己的男朋友满血复活!