我换了手机号。手机账号和密码忘记了该怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好!如果是账号和密码都忘记了,手机号码也不用了,那就没有办法了。如果还记得账号可以选择忘记密码进行申诉,就算没有原来的手机号码,用正在使用的手机号码也可以申诉成功。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-04-27
我换了手机号。手机账号和密码忘记了该怎么办?
我换了手机号。手机账号和密码忘记了该怎么办?亲,您好!账号是以前的手机号注册绑定的,密码忘记必须要以前的手机号短信验证码才能重置密码,那个号码如果还没有注销,把话费充值恢复正常使用,接收短信验证码修改密码。希望能帮助的到您!
如果原来的旧手机号不用了,怎么办?
亲,您好!如果是账号和密码都忘记了,手机号码也不用了,那就没有办法了。如果还记得账号可以选择忘记密码进行申诉,就算没有原来的手机号码,用正在使用的手机号码也可以申诉成功。希望能帮助的到您!