求一部电影!剧情大概:一帮年轻人开车旅行,半路车坏了,遇到外星人袭击,被困在车里,人一个一个的被抓

1个回答
摘要 您好,请您耐心等待,正在编辑整理回答,马上就为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
求一部电影!剧情大概:一帮年轻人开车旅行,半路车坏了,遇到外星人袭击,被困在车里,人一个一个的被抓
您好,请您耐心等待,正在编辑整理回答,马上就为您解答。
您好,您咨询的问题,这部电影是夜空,是根据真实的事件改变的。
《夜空》是由Roy Knyrim执导,杰森·康纳瑞和A.J.库克出演的科幻片,于2007年上映。电影讲述了史上体型最大的UFO之一被目击者看见,而这一切竟是6个人因迷路而陷入困境,看见的仅仅是一些比灯光更亮一些的物体的故事。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~满意的话请给个赞,谢谢!