同事给自己介绍对象说明什么

1个回答
摘要 好了,我明白了,首先你这个男同事他是认同你的,他比较认同你的漂亮温柔,所以说他用不停的给你介绍其他男朋友的方法来掩饰他对你的喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
同事给自己介绍对象说明什么
亲,你这个问题我来帮你回答,因为我曾经遇到过。
你先帮我澄清一个问题,就是你是男孩儿女孩儿,还有你同事是男孩女孩?
男同事,拼命给我介绍男人,奇葩
好了,我明白了,首先你这个男同事他是认同你的,他比较认同你的漂亮温柔,所以说他用不停的给你介绍其他男朋友的方法来掩饰他对你的喜欢。
为何我跟你他表白他用理由搪塞,后面又无缘无故不停给我说这个男的那个男的
哦,你们这还有一个前提呀,是你亲口跟他表白过吗?
是啊
后面他又奇怪老跟我聊些奇怪话题
那要这么说,他是在委婉的拒绝你。
本来在恋爱中女生是不能够主动的,应该把这个主动权让给男生。
既然拒绝我了,为何又没事找事给我不停男人试探,有病吗他
哈哈,这个我不做评论,男人有时候的心理是一对矛盾体。
他到底要干嘛,有病要治吗
按我的经验,如果当初你们两个之间你保持稳定的姿态,让他来追就对了,但是你出手了,你一出手他就退缩。
我建议你冷淡他一段时间,把自己的魅力展现出来,变追求为吸引。