园艺技术专业就业前景

1个回答
摘要 您好呢,很高兴为您解答哦,答案如下:就业前景是本专业学生毕业后可在农业、商贸、园林管理等领域和部门]从事与园艺科学有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作。
园艺学习的课程是园艺专业主要需要学:《农业微生物学》、《园林设计初步》 、《植物生物技术导论》 、《土壤学实
验》、《微生物学基础》 、《农业气象学》 、《农业生态学》 、《田间技术实验》 、《园林工程》 、
《花卉育种学》部分高校按以下专业方向培养:蔬菜、观赏园艺、景观园艺、园林规划设计、草坪科
学与工程、花卉与景观设计。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
园艺技术专业就业前景
稍等
您好呢,很高兴为您解答哦,答案如下:就业前景是本专业学生毕业后可在农业、商贸、园林管理等领域和部门]从事与园艺科学有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作。园艺学习的课程是园艺专业主要需要学:《农业微生物学》、《园林设计初步》 、《植物生物技术导论》 、《土壤学实验》、《微生物学基础》 、《农业气象学》 、《农业生态学》 、《田间技术实验》 、《园林工程》 、《花卉育种学》部分高校按以下专业方向培养:蔬菜、观赏园艺、景观园艺、园林规划设计、草坪科学与工程、花卉与景观设计。
希望我的回答对您有所帮助,如果我的回答让您满意的话,可以在左下角给我一个赞嘛!