高铁去重庆谢家湾在哪个站下?

1个回答
摘要 高铁去重庆谢家湾在哪个站下公交线路
轨道交通2号线 → 轨道交通3号线
全程约15.3公里
1. 从谢家湾步行约70米,到达谢家湾站
2. 乘坐轨道交通2号线,经过5站,到达牛角沱站
3. 步行约290米,换乘轨道交通3号线
4. 乘坐轨道交通3号线,经过8站,到达重庆北站南广场站
5. 步行约240米,到达重庆北站
咨询记录 · 回答于2024-01-04
高铁去重庆谢家湾在哪个站下?
您好,我是百度问答官方合作导师,很荣幸能为您答疑解惑,请您稍等片刻,我会详细分析您的问题给您实时解答,还请您稍后记得给个赞哦,实在非常感谢!!!
高铁去重庆谢家湾的公交线路 - 轨道交通2号线 → 轨道交通3号线 - 全程约15.3公里 1. 从谢家湾出发,步行约70米到达谢家湾站。 2. 乘坐轨道交通2号线,经过5站后到达牛角沱站。 3. 在牛角沱站步行约290米,换乘轨道交通3号线。 4. 乘坐轨道交通3号线,经过8站后到达重庆北站南广场站。 5. 步行约240米,即可到达重庆北站。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~可以关注老师,方便下次咨询
你好 请问从贵阳去重庆谢家湾 乘坐高铁 应该在重庆哪个站下
您好,我是百度问答官方合作导师,很荣幸能为您答疑解惑,请您稍等片刻,我会详细分析您的问题给您实时解答,还请您稍后记得给个赞哦,实在非常感谢!!!
谢家湾站下
高铁站名 就是谢家湾吗?
是的
刚在铁路12306买票 没有这个站名诶
你买全票吗
我是要从贵阳去重庆的谢家湾万象城 怎么购买高铁车票?
嗯嗯
可以问问高铁的
直接定
万象城要专车的
你到谢家湾
滴滴过去
是直接定票 那贵阳高铁买到哪里
买到重庆的
然后滴滴过去