手机一直开不了机怎么回事

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。我是拥有8年手机维修经验的小林师傅。手机一直开不了机原因如下。1.手机的开关机键出现问题。开关机排线问题和。开关机的触点问题。这种情况下只需要更换,整个开关机排线就可以解决。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
手机一直开不了机怎么回事
亲您好,很高兴为您服务。我是拥有8年手机维修经验的小林师傅。手机一直开不了机原因如下。1.手机的开关机键出现问题。开关机排线问题和。开关机的触点问题。这种情况下只需要更换,整个开关机排线就可以解决。
2.电池出现问题。如果是因为电池原因导致的不开机。可以用万用表测试一下电池电压。如果电池电压没有或者过低。可以焊接线给他单独充电。当然最好的是直接更换全新电池。
3.主板问题。主板问题就比较复杂了。可能是里面的一个电阻短路。也可能是电容。稍微大一点的问题就是处理器芯片硬盘问题。需要专业的手机维修师傅进行检修。
4.屏幕问题。有些手机屏幕氧化,是看不出来的。如果没有打开手机铃声或者手机振动。您直接进行开机,不会有任何提示。这种情况只需要换一个屏幕就能解决。