苹果手机已经买了储存空间,为什么还说已经满了?

1个回答
摘要 iPhone有储存空间却提示已满是因为储存空间已满是iCloud空间而不是手机储存空间,用户前往个人账户-iCloud-管理储存空间,清理iCloud储存空间或升级iCloud储存空间即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
苹果手机已经买了储存空间,为什么还说已经满了?
iPhone有储存空间却提示已满是因为储存空间已满是iCloud空间而不是手机储存空间,用户前往个人账户-iCloud-管理储存空间,清理iCloud储存空间或升级iCloud储存空间即可。
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。iPhone有储存空间却提示已满是因为储存空间已满是iCloud空间而不是手机储存空间,用户前往个人账户-iCloud-管理储存空间,清理iCloud储存空间或升级iCloud储存空间即可。或者是手机储存空间不足了,你虽然买了个人账户-iCloud-(相当于是云储存)
或者是手机储存空间不足了,你虽然买了个人账户-iCloud-(相当于是云储存)
有没有最快的解决办法
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。遇到iCloud空间已满的情况,解决的方法非常简单。我们可以前往个人账户中的iCloud,然后进入管理储存空间,清理iCloud的储存空间或升级iCloud的储存空间就可以了。
我今天刚买了200级
还是提示已满
系统提示的应该是你设备的储存空间满了,购买iCloud云空间是无法增加设备硬件的储存空间的哦;可以前往设置---照片,然后选择“优化iPhone储存空间”,让系统自动管理该设备的储存空间
它显示icloud已不足
可以这样进行优化手机进入手机【设置】,点击最上方的apple id,icloud这一行,选择【icloud】-【管理储存空间】,选择对应的程序,程序的右侧可以看到占用的大小信息备份的信息可以直接点击【删除备份】,app的信息,点击右上角的【编辑】,然后可以进行删除。3,把icloud应用全都关了。这样就不会占用icloud的空间了。如你所述,系统提示的应该是你设备的储存空间满了,购买iCloud云空间是无法增加设备硬件的储存空间的哦;可以前往设置---照片,然后选择“优化iPhone储存空间”,让系统自动管理该设备的储存空间您可以按照以上步骤进行删除Icoud里的备份进行优化手机
有很多数据都是备份信息,直接点击备份数据,选择【删除备份】