使命召唤战区添加手机号无法访问页面

1个回答
摘要 1.显卡驱动报错 描述:某些玩家显卡驱动版本太低,打开游戏后会提示该错误。建议玩家更新驱动到...
2.不显示下载按钮 描述:登陆战网之后,在《使命召唤16:现代战争》页面没有显示下载按钮...
3.快捷方式弹错误 描述:设置好快捷键的目标后,运行快捷方式弹错误 解决方法:首先检查自己...
4.DX错误 描述:打开游戏之后,弹出DX错误,提示DX遭遇无法恢复的错误。解决方法:首先确认自己的电脑是否是WIN10系统,更新到最新版的显卡驱动,如果还不行可以下载国内一些修复软件修复。
5、提示操作系统不支持DX12
描述:启动游戏后,提示游戏无法启动,系统不支持DX12
解决方法:确定自己的系统是否是WIN10系统,不是请更新为WIN10系统。
6、无法登陆战网
描述:提示玩家无法登陆战网
解决方法:重新安装战网,如果无法解决,更换加速器(推荐斧牛加速器),更换加速器线路、优先使用亚服,重启电脑。
7、进入游戏提示无法连线
描述:进入游戏之后,提示无法连线
解决方法:这个问题没有什么技巧,只能够使用加速器,如果已经使用加速器就更换节点或者更换其他加速器。
8、一直连接线上服务
描述:进入游戏后一直连接线上服务
解决方法:多等一会,实在不行更换节点、加速器。没有其他办法,推荐斧牛加速器,网络会相对稳定一些。
9、游戏下载速度过慢
描述:游戏下载的速度太慢了
解决方法:小编亲测游戏的下载速度确实不太稳定,时快时慢,所以建议玩家切换加速器节点或者换加速器,推荐斧牛加速器。
10、各种数字代码的致命错误
描述:游戏过程中会弹出各种不同数字的致命错误,目前玩家遇到的数字代码很多,情况各种不一。
解决方法:由于存在多种不同的错误代码,同时该问题目前也没有准确的完美的解决方法。这里只提供一些可能会有用的尝试,具体如下:
-更新系统支持库软件包
-卸载鲁大师软件
-更新显卡驱动版本(注意,这个针对不同玩家不一定是最新的显卡驱动有用,有的玩家反而需要降低版本)
-重新安装游戏的着色器
-重装系统、删除游戏重新下载
-更新系统到最新版本
-降低画质、关闭光线追踪
-增加系统虚拟内存
-N卡驱动里面选择studio驱动
咨询记录 · 回答于2021-11-26
使命召唤战区添加手机号无法访问页面
1.显卡驱动报错 描述:某些玩家显卡驱动版本太低,打开游戏后会提示该错误。建议玩家更新驱动到...2.不显示下载按钮 描述:登陆战网之后,在《使命召唤16:现代战争》页面没有显示下载按钮...3.快捷方式弹错误 描述:设置好快捷键的目标后,运行快捷方式弹错误 解决方法:首先检查自己...4.DX错误 描述:打开游戏之后,弹出DX错误,提示DX遭遇无法恢复的错误。解决方法:首先确认自己的电脑是否是WIN10系统,更新到最新版的显卡驱动,如果还不行可以下载国内一些修复软件修复。5、提示操作系统不支持DX12描述:启动游戏后,提示游戏无法启动,系统不支持DX12解决方法:确定自己的系统是否是WIN10系统,不是请更新为WIN10系统。6、无法登陆战网描述:提示玩家无法登陆战网解决方法:重新安装战网,如果无法解决,更换加速器(推荐斧牛加速器),更换加速器线路、优先使用亚服,重启电脑。7、进入游戏提示无法连线描述:进入游戏之后,提示无法连线解决方法:这个问题没有什么技巧,只能够使用加速器,如果已经使用加速器就更换节点或者更换其他加速器。8、一直连接线上服务描述:进入游戏后一直连接线上服务解决方法:多等一会,实在不行更换节点、加速器。没有其他办法,推荐斧牛加速器,网络会相对稳定一些。9、游戏下载速度过慢描述:游戏下载的速度太慢了解决方法:小编亲测游戏的下载速度确实不太稳定,时快时慢,所以建议玩家切换加速器节点或者换加速器,推荐斧牛加速器。10、各种数字代码的致命错误描述:游戏过程中会弹出各种不同数字的致命错误,目前玩家遇到的数字代码很多,情况各种不一。解决方法:由于存在多种不同的错误代码,同时该问题目前也没有准确的完美的解决方法。这里只提供一些可能会有用的尝试,具体如下:-更新系统支持库软件包-卸载鲁大师软件-更新显卡驱动版本(注意,这个针对不同玩家不一定是最新的显卡驱动有用,有的玩家反而需要降低版本)-重新安装游戏的着色器-重装系统、删除游戏重新下载-更新系统到最新版本-降低画质、关闭光线追踪-增加系统虚拟内存-N卡驱动里面选择studio驱动
怎么解决
您看这些是否能帮到您~
我这边问题是游戏下载好了点击进入,然后会出现绑定手机号 点添加手机号码后,显示无法访问页面
亲,您检查一下自己的网络试试
或者从新下载一下软件
页面显示:可能存在问题,或者已经永久转移到新的网址
不是网络问题
您开个加速器试试~
问题已经得到解决
谢谢
不客气,祝您生活愉快~