有部国外影片女演员杀手,杀人前问,你还有遗言吗。是什么片名?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-04
有部国外影片女演员杀手,杀人前问,你还有遗言吗。是什么片名?
中文名:致命黑兰外文名:Colombiana其他名称:黑兰煞(台)/魅影杀机(港)/哥伦比亚人/哥伦比亚纳类型:剧情,动作,惊悚,犯罪导演:奥利维尔·米加顿主演:佐伊·索尔达娜,迈克尔·瓦尔坦编剧:吕克·贝松;罗伯特·马克·卡门上映时间:2013年4月4日
已赞过