全国计算机一级office考试中 他让创建pptx演示文稿 我创建成了PPT 请问还有分嘛 这个是老师改还是计算机批改 可以申诉嘛请问

1个回答
摘要 亲,这个就是创建PPT格式哦,这个是正确的,是有分的,不用担心哦
咨询记录 · 回答于2021-12-10
全国计算机一级office考试中 他让创建pptx演示文稿 我创建成了PPT 请问还有分嘛 这个是老师改还是计算机批改 可以申诉嘛请问
亲,这个就是创建PPT格式哦,这个是正确的,是有分的,不用担心哦
这个就是创建PPT哦 那个多余的是她的后缀名,不影响的
但是系统让我创建的是pptx 但是我当时创建的时候只有ppt
没关系哦,是这样的,我当年考这个的时候也是
新建演示文稿yswg.pptx 我创建的是yswg.ppt也可以是嘛
嗯嗯,就是这样的,不用担心
在哔哩哔哩上有教程,可以跟着教程做一下哦
吓死我了
我考过了已经 就是怕 后缀不一样 然后一分都没有
不用担心的,我上次考也是这样,是合格的。
这个是电脑阅卷还是人工啊 学姐
这个是电脑阅卷的