求本书,小说开头是女主出狱的,男主妈妈就把她接到家里,让女主在男主房间里等男主

1个回答
摘要 那年夏天
作者: 碧衫
简介:
我十八岁那年正是非典放肆的时候,仿佛不知道非典是传染病一样,天天爬围墙往外跑,因为我们在小镇上,管得也不严,只到晚上上自习的时候老师找不着人才会提着灯笼把校园翻遍。那个时候我就躺在河边上
咨询记录 · 回答于2022-01-28
求本书,小说开头是女主出狱的,男主妈妈就把她接到家里,让女主在男主房间里等男主
那年夏天作者: 碧衫简介:我十八岁那年正是非典放肆的时候,仿佛不知道非典是传染病一样,天天爬围墙往外跑,因为我们在小镇上,管得也不严,只到晚上上自习的时候老师找不着人才会提着灯笼把校园翻遍。那个时候我就躺在河边上
女主是市长千金被陷害撞了女二导致女二不能谈钢琴入狱
女主在狱里过的不好还割个手,出狱后男主弟弟喜欢女主
主角名字
男主回到家,就以为女主又有什么目的,女主坐牢,就是因为男主误会,以为就是女主开车撞的女配,男女主是青梅竹马,两家是好朋友,但女主的父母不在了,男主好像姓沈
想不起来
需要名字,不然信息量太大了
有类似的吗
爱你宠妃
现代总裁文
黑帮总裁的雪人情妇