一男的和前女友分手一年了,最近联系上了,他们没有复合就是偶尔聊天,现在这女孩突然不和这男的联系了,已经快一个星期了,为啥这男的一直纠结对方为啥突然失踪?这男的什么心态

1个回答
摘要 当初分手,其实他不够爱她,所以才不上心
咨询记录 · 回答于2022-02-09
一男的和前女友分手一年了,最近联系上了,他们没有复合就是偶尔聊天,现在这女孩突然不和这男的联系了,已经快一个星期了,为啥这男的一直纠结对方为啥突然失踪?这男的什么心态
您好。说明男生还是心里惦记她的
曾经他们分手这男的都没有这样纠结过,因为他曾经对这女的忽冷忽热导致女孩和他分手,现在又没有复合,发微信人家不回,不回不就是答案,为啥纠结人家突然失踪那也和他没关系啊?又没复合
你的心里很难过是吗
你管我心里干嘛,我就是想知道有错吗
说明你在意他,他这样做其实也在无形的伤害你
毕竟他们分手了
不管怎样,你告诉我这男的心理,我只想知道这男的为啥一直纠结前女友回不回和失踪的事?不理不就是答案,
但是男生会比较在意初恋,她的一举一动还是会牵动他的心
不过你可以放心
无论他怎么样纠结
他爱的是你
爱情不会因为这样而改变
当初分手,其实他不够爱她,所以才不上心
一天到晚前女友挂嘴边,你说他爱我?开玩笑
你可以试试
你消失了
他什么反应
他们都分手一年了,消失和他有啥关系,他有啥好想知道的,真搞不懂
电话不接,人联系不上,他会不会心急,找你所有的朋友找你
这女孩嘴甜心狠,说不理就不理,不管说啥都不回,怎样都不回,属于那种爱咋滴咋滴,可是他还在纠结,真搞不懂
你太善良了
你是个好女孩
已赞过