江苏交通一卡通南京可以用吗

爱上匆匆那年的你
江苏交通一卡通南京可以用的。江苏范围内的13个地级市的城市公交上均可刷卡乘车。另外,徐州可以在公交、出租车、公共自行车上进行使用;南京的地铁、有轨电车、轮渡、公共自行车和部分出租车也支持刷卡乘车;苏州和无锡的地铁也支持刷卡乘车;镇江、常州和扬州的县(市)公交也支持刷卡乘车。
江苏交通一卡通是按照江苏省交通运输厅的规划在江苏省实行的全省统一、使用方便、经济实惠的公交一卡通系统。江苏交通一卡通系统在江苏省“互通全覆盖”,凭着一张卡片,可以乘公交、地铁、有轨电车、轮渡和部分出租车,以及租借公共自行车。
dididebaicai

江苏交通一卡通是基于“交通联合”的省级交通一卡通品牌,原则上江苏省内互刷没有问题,而且有城市圈优惠(具体看各公共交通运营商的政策或公告)