户型图风水

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2022-02-25
户型图风水
您好
户型图风水能看吗
请您发一下
这两个哪个户型在风水上更好些
稍等
请问您第一个图的方向是南北方吗?
嗯嗯,南北。入户门在东边。
第一套户型,我给你看一下风水介绍
第一套好还是第二套好?好在哪里?缺点在哪里?
南北形长、东西狭窄,长而方正的住宅南北长、东西窄,形状狭长、整体方正的住宅,古人认为格局很好,居住其中,必出富贵子孙。有诗为证:“仰目之居出富人,庶人得此亦难贫。子孙印绶封官职,光显门庭共九卿。”
一、卫生间位置至关重要,厕所如果处于屋子的中心地带、西北角者,为最大的不吉。二、吉位充分利用,主卧在西北、西南;厨房、厕所在东南、东。
户型建在依山傍水之地.因为风水的最基本的概念是山管人丁,水管财.众山环抱,藏风聚气,楼盘处在万绿丛中.前面有碧波荡漾的河流或池湖,坐北朝南,这就是最好之选。
还有您确定第一个户型是南北是吗?