我对喜欢的女生表白了,她拒绝我说从来没想过跟我有朋友以上的关系,她这句话是完全拒绝我了吗?

1个回答
摘要 有这个可能。不过如果你真的很喜欢她,也不妨努力争取一下。
可以试着幽默地“以前从来没想过,现在是否可以认真想想”当然可能还是会被拒绝
咨询记录 · 回答于2022-02-25
我对喜欢的女生表白了,她拒绝我说从来没想过跟我有朋友以上的关系,她这句话是完全拒绝我了吗?
有这个可能。不过如果你真的很喜欢她,也不妨努力争取一下。可以试着幽默地“以前从来没想过,现在是否可以认真想想”当然可能还是会被拒绝
如果喜欢,就大胆地去追,而不是总想着她的拒绝。如果努力了,还是不答应,至少自己没有遗憾,你觉得呢?
我从来没想过你对我有想法
这个回答有点奇怪,说的是没想过“你对她有想法”,那她对你呢?如果是明确的拒绝,回答也应该是“我从来都对你没想法”
如果你很喜欢她,建议不妨直接问清楚,她对你是否有想法,明确的被拒绝也比含糊不清的好,死也死个明白。
昨天她只是回了刚吃完饭别的都没说
那她没说了,你有做什么吗?比如主动找一下话题
其实情况都还是需要具体分析,女孩子的性格不一样也会有些不同,比如有的比较主动,,有的是很被动。所以其实就你目前给我提供的信息,我也只能猜。如果你愿意的话,可以多说说,然后咱们一起讨论
今天没有聊昨天的事 就聊聊了别的
嗯嗯
所以,其实我不太清楚,你现在是希望我怎么帮到你呢?
我不知道该不该再去问她昨天的事 我只是感觉应该慢慢来
嗯嗯,那就不问,不要去刻意地做,按照你内心的想法来是最好的
下午和她聊天时候 她说困了 我就让她去睡 我在想她会不会没睡只是不想回我 在和别人聊天
那你是怎么打算的呢?
因为这种情况,我认为,要么咱们现在就问得明明白白的,听听她的想法
或者可能就是你心里没底,但又害怕被拒绝,所以不想去问,就保持现在这样的状态,也许等哪一天就突然有了答案
这就要看你愿不愿意去忍受这个模糊的状态
你跟她聊天,是聊了一会儿才说困的,还是一聊天就直接说困的呀?
聊了一会
嗯嗯,能感觉到你对她很在意。你可以描述一下你和这位女生的性格么?
已赞过