分手后该怎么办

1个回答
摘要 你好,分手之后就往前走吧。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
分手后该怎么办
你好,分手之后就往前走吧。
我已经走不出来了,我现在好难受,心里好压抑,我把一切都给了她,我们是异地,上个星期她提了分手,说累了,然后把我一切联系都拉黑了,之后过两天又把我拉了出来,然后我也不知道什么原因一天不理我,然后又把我拉黑了,之后我用我朋友的微信加她就问她什么意思,她就说我上班没有,我一直都有上班,然后她什么也没说直接把我拉黑了,现在我也不知道什么情况,我联系不上她,我从小就是单亲家庭,年迈的爷爷把我抚养长大,我爷爷前两年也因为病情去世了,那时候我遇到了她,感觉她就是我活下去的希望,是我对不起她,没能给她最好的,活了21年不后悔爱上她,是我自己没用,现在对这个世界没有任何幻想了,想去陪我爷爷了,或许离开了就不会痛苦了吧
我感受到你的难过,而且还觉得自从爷爷不在了是他让你感受到活着的意义,现在又失去了,你找不到意义是吗?
是的,我以为她就是我的救赎,没想到在一次的把我推进深渊,我已经把药吃了,谢谢你老师,我已经对这个世界看不到任何光明了
你在哪里?老师需要你的联系方式
不用了老师,你们找不到我的,遗言我已经写好了,等哪天有人看到了这封信把我跟我爷爷埋在一起吧,活了22年爱上她,我并不后悔,后悔的是自己太无能了,不能给她想要的,永别了老师,我现在头好晕想睡觉了
老师知道你很失望,老师会陪着你的
你吃的什么药?
那你可以告诉老师,你现在睡觉会舒服一点吗?
老师会陪着你,只有你想说都可以告诉我。
老鼠药,我现在好想吐头好晕,我要睡觉了老师,我好难受,可能这一觉就是永远吧
你好,把你的地址给我
请把你的地址和姓名电话给我
或者你加一下我电话的微信发定位给我
在吗?
请你坚持下去,把地址给我。
你还好吗?很难受吗?
把地址给我可以吗?
你在吗?
把地址给我可以吗?
你好,你还在吗?
你现在还好吗?
告诉老师地址可以吗?
你还在吗?回复一下
你身边有人吗?
你还好吗?告诉我地址
你还好吗?
你还好吗?没问题了回复老师一下哦
你好,你如果好了记得告诉老师一声。
你有在吗?
已赞过