you+are+so+clever+to+think+up+such+a+good+way,同义句转换

1个回答
摘要 you are
你是
clever
聪明的;伶俐的;健壮的;健康的;灵巧的;机敏的;熟练的;有才能的;明智的
think up
想出;想到;考虑
such
此类的;这种的;这样的;那种的;那样的;如此程度的;如此好的;如此高的
good
合意的;满意的;合格的;胜任的;善的;有德行的;让人高兴的;令人愉快的;令人满意的;彻底的;天哪;啊呀;善;正义;好处;优势;商品;所有物;正品;待运货物;真货;好地
咨询记录 · 回答于2022-03-10
you+are+so+clever+to+think+up+such+a+good+way,同义句转换
您好,我是小关老师,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
you+are+so+clever+to+think+up+such+a+good+way,同义句可以写作:It is very clever of you to come up with such an idea.A good method.你想出这样的主意真是太聪明了一个好方法
you are你是 clever聪明的;伶俐的;健壮的;健康的;灵巧的;机敏的;熟练的;有才能的;明智的 think up想出;想到;考虑 such此类的;这种的;这样的;那种的;那样的;如此程度的;如此好的;如此高的 good合意的;满意的;合格的;胜任的;善的;有德行的;让人高兴的;令人愉快的;令人满意的;彻底的;天哪;啊呀;善;正义;好处;优势;商品;所有物;正品;待运货物;真货;好地
您询问问题的答案已经发过去了,希望我的回答能帮助到您,如果有不明白的地方可以再次联系我,祝您生活愉快!
❤️❤️❤️
已赞过