身份证号码和驾驶证号码不符,驾驶证号码就查无此人怎么办? 怎么才能变更回身份证和驾驶证一致

1个回答
摘要 更改驾驶证上的信息需要到车管所办理,具体流程如下:
1、到车管所指定的业务窗口排队;
2、填写《机动车驾驶证申请表》,并注明需要变更的信息以及原因;
3、提交身份证及复印件、驾驶证;
4、等待领取新的驾驶证。
需要注意的是,如果想换照片,只能通过丢失补办的方式更换,并且还要缴纳十块钱工本费。另外如果身份证过期了可以到当地派出所申领更换身份证,加急一般七个工作日就搞定了,期间如果需要用到身份证件可以出示领取身份凭证就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
身份证号码和驾驶证号码不符,驾驶证号码就查无此人怎么办? 怎么才能变更回身份证和驾驶证一致
亲亲,您好。身份证号码和驾驶证号码不符需要去更改为正确的号码哦,
更改驾驶证上的信息需要到车管所办理,具体流程如下:1、到车管所指定的业务窗口排队;2、填写《机动车驾驶证申请表》,并注明需要变更的信息以及原因;3、提交身份证及复印件、驾驶证;4、等待领取新的驾驶证。需要注意的是,如果想换照片,只能通过丢失补办的方式更换,并且还要缴纳十块钱工本费。另外如果身份证过期了可以到当地派出所申领更换身份证,加急一般七个工作日就搞定了,期间如果需要用到身份证件可以出示领取身份凭证就可以了。
亲亲,希望可以帮助到您哦!