如果你的男朋友不上进,你遇到一个很好的人怎么办

1个回答
摘要 亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦
咨询记录 · 回答于2022-04-10
如果你的男朋友不上进,你遇到一个很好的人怎么办
亲爱的 晚上好呀
晚上好
老师非常理解您的心情 您很困扰 对于男友的状况 虽然您很爱他
但是他总是不求上进 让您看不到希望 和未来
老师给您两个建议哦 第一呢 我们鼓励男友 不断提醒他 和他进行沟通 让他学会改变 知道现状
一起慢慢变好
第二个则是放下这段感情 去追求属于自己的幸福 这是您的权利 不用太大压力哦
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦
我们在一起三年,见过它的父母,他父母对我很好,可是他让我看不到未来
亲爱的 所以您很困扰 毕竟三年感情 加上现在也见面啦 对感情
可能需要一些方法
亲爱的 如果有其他困扰咨询 您可以赞之后点击“向我发起新的咨询”就可以继续咨询啦!最后再次祝身体健康 心情愉快呀