男人分手了不删除你的微信,我发消息他也会消息

1个回答
摘要 亲 男人分手了不删除你的微信,你发消息他也会回你,十有八九有这几种可能:
咨询记录 · 回答于2022-04-15
男人分手了不删除你的微信,我发消息他也会消息
亲 男人分手了不删除你的微信,你发消息他也会回你,十有八九有这几种可能:
【问一问自定义消息】
1.他不删除你的微信,是因为心里还有你也许你们是因为一些迫不得已的原因而分开,你们之间还有感情,心里还有彼此,自然不舍得删除你的微信,他想着也许哪天你们还能重新在一起。
2、他不删除你的微信,是因为还没有找到更合适的人虽然分手了,但他却仍然把你当备胎,他也不知道和你分手能不能找到比你更合适他的人,所以要先留着你的微信,万一哪天需要呢。
3、他不删除你的微信,是因为彻底放下了有人分手后不删除微信,是因为心里还没完全放下,总想着要复合;有人分手后不删除微信,却是因为彻底放下了,觉得无所谓。只有当一个人心冷后,才会不理会那个微信的存在,对他来说,你的微信就如同他微信里加的那些微商或者其他陌生人一样,只是单纯的一个微信而已,并不代表什么。
4.您发信息给他,还回您,他想告诉您,你们曾经爱过,回您信息只是出于尊重,礼貌哦