一封道歉信可以挽回男友吗

1个回答
摘要 您好亲亲,不能。因为通过道歉信,他能理解了你道歉了。但是您没有实际挽回行为是不可取得。
1、既然到了挽回的地步,说明对方很伤心了,不能因为一封信,轻易原谅的!
咨询记录 · 回答于2022-04-20
一封道歉信可以挽回男友吗
您好亲亲,不能。因为通过道歉信,他能理解了你道歉了。但是您没有实际挽回行为是不可取得。1、既然到了挽回的地步,说明对方很伤心了,不能因为一封信,轻易原谅的!
您好亲亲,您方便具体说说您们的情况吗?我帮您具体分析一下,您觉得行吗?
我喝醉了,和他吵了一架
然后冷战半个月
我在联系他的时候问他现在是冷战还是分手了
他说已经默认为分手了
您好亲亲,您现在想挽回,说明您好放不下他,下面为您整理一下,挽回的方法,请您耐心等待一下昂!
您好亲亲,我先帮您分析一下:1、您喝醉了,和他吵了一架,一定说了很多过分的话,让他认为是酒后吐真言,是您的真心话,所以很生气,也很伤心。2、您竟然还没有理他半个月的时间,加速了他心里的难过和伤心。总之您们之间的问题是:1、喝醉酒,您说的话,伤了他;2、您没有好好沟通而是冷战;
您好亲亲,针对以上问题,您挽回他是有很大把我的。1、道歉一定是要道歉的。可以写道歉信,也可以实际行动。他还和你联系,说明你们之间还是有感情的,也许在等你的态度。2、一定要保证下次遇到问题,不要在冷战,一定要沟通,这是根本原因。
您好亲亲,您要先改变您自己。1.首先要改变这种冷战的相处模式,学会沟通。只有从根本上解决了这个问题,另一半才会对你产生改观,重新考虑要不要跟你在一起。不然和好也是白搭,改天一场冷战又拜拜。你可以多参加一些社交活动多与人交流,或者是学习专门的课程,提高自己的沟通能力。同时,你要了解他的心理,知道他内心真正的想法,这样才能跟他构建正确的沟通模式。才能重归同一个频道,继续演同一个节目。2. 提高自己的价值,这个目的就是常说的“二次吸引”。为什么是“二次”,因为你们之所以走在一起被对方身上的某种特质“吸引”,那是第一次。时间久了,这种吸引力习以为常了,变得没多大力了,所以现在要抓紧时间蓄力,再来一次!俗称涨姿势。具体的方法很多,内在外在的都可以来。除此之外,你还可以改掉自己身上另一半一直深恶痛绝的毛病,顺带培养(不愿意,就假装培养一下)一下共同的兴趣爱好,然后相约一起去做。这样有两个好处,一个是另一半会觉得你很在乎这份感情,愿意为之改变;另一个是自己顺带提升了自己。人都不会拒绝优秀,对吧,不管是你自己还是别人。3. 自觉一点,主动沟通。冷战的模式就是主动冷战,被动等待,被动接受。所以我们提倡主动沟通,后面的一切都牢牢掌握主动权,真的不会掉价!反而会溢价。不信你试试。您觉得呢?
你好亲亲,切记不要死缠烂打。一步一步挽回。如果他暂时不同意复合,就不要复合,当朋友。1、先从聊天开始,每天和他聊天,聊一些他喜欢的话题。2、多发朋友圈,让他看到您的变化,对他产生二次吸引。希望我的回答可以帮到您哦!
【问一问自定义消息】