三星f9000换国产屏幕多少钱

1个回答
摘要 1,个人切身体会,4年期购买了一台三星c9 Pro手机,不慎把手机屏摔碎了。手机维修店说,换原装的要1800元,我觉得太不值了,就换了一个国产屏,花了360元钱,有坚持了一年多。但触屏的灵敏度很差,速度慢,不跟手,屏幕的清晰度也较差,只能算凑合用。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
三星f9000换国产屏幕多少钱
1,个人切身体会,4年期购买了一台三星c9 Pro手机,不慎把手机屏摔碎了。手机维修店说,换原装的要1800元,我觉得太不值了,就换了一个国产屏,花了360元钱,有坚持了一年多。但触屏的灵敏度很差,速度慢,不跟手,屏幕的清晰度也较差,只能算凑合用。希望可以帮到您哦。
2,三星f9000屏幕的价格还是很便宜的,之前我的三星f9000屏幕就被摔碎了,然后我来到专卖店换了一个原装的屏幕,价格是178元,