一大早电脑就蓝屏了 求大神指点 要怎么弄才不会蓝屏 任务管理器也打不开……在线等 急啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-19
一大早电脑就蓝屏了 求大神指点 要怎么弄才不会蓝屏 任务管理器也打不开……在线等 急啊
您好,这个问题我来帮您解决!操作步骤如下:1.目前的问题不是打开任务管理器。2.你关机,重启按f8。看是否能进入安全模式?3.如果能进入的话,清理系统垃圾,卸载部分不需要的软件。之后再重新尝试,进入系统。4.如果接受不了的话,只能重新安装了。5.可以用U盘做成pe系统。备份c盘重要文件,在恢复安装。6.亲,您好!因为电脑中毒和硬盘损坏,可以杀一下毒和清理一下硬盘。如果都不行,最好是出去专业维修电脑的地方维修,不要自己乱装系统,以免造成更大的损失,可以直接去售后的专卖店咨询一下。您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!