石屑和石粉哪个贵

1个回答
摘要 亲亲,石屑表面比砂粗糙,有尖锐棱角,且含有较多的粒径小于0.16mm的石粉,石粉的粒径比石屑要小,因此,在管沟回填时石屑是不可以改用石粉回填的。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
石屑和石粉哪个贵
亲亲,你好。根据目前信息查询,石屑和石粉,石屑会更贵一点的噢。
亲亲,石屑表面比砂粗糙,有尖锐棱角,且含有较多的粒径小于0.16mm的石粉,石粉的粒径比石屑要小,因此,在管沟回填时石屑是不可以改用石粉回填的。
亲亲,石屑中含有大颗粒,也含有粉粒,这种级配拌合物的强度较高,与水泥的粘结性好。用水泥和石屑拌和成5%水泥石屑,因为它级配性好,所以成型后的强度较高,而如果改用水泥石粉,由于级配比较单一,水泥与石料的粘结性会下降,从而降低它的总体强度。
亲亲,还有什么问题都可以问我的噢