女生问我到底喜欢她什么怎么回答

1个回答
摘要 1. 我喜欢你身上独特的气质。
- 你不仅长得漂亮,更有一种别人都没有的独特气质。
- 这种与别的女生不一样的独特气质深深吸引了我。
- 这样回答女生,会让她觉得只有你懂得欣赏她的美,而那些只会夸她漂亮的男生在她眼里就显得弱爆了。
2. 我喜欢你让我心动的这种感觉。
- 很奇怪,跟你在一起我总是不由自主地心跳加速。
- 我从来没有过这种心动的感觉,见到你风动了,心动了,完全不由我自己。
- 女生都希望自己的某些表现能够让人心动,风动心动这种感觉特别美好。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
女生问我到底喜欢她什么怎么回答
1. 我喜欢你身上独特的气质。 你不仅长得漂亮,你的身上更有一种别人都没有的独特气质,深深吸引我的就是你身上这种与别的女生不一样的独特气质。这样回答女生,会让女生感觉只有你才懂得欣赏她的美,而那些只会夸她漂亮的男生在她眼里就显得弱爆了。 2. 喜欢你让我心动的这种感觉。 很奇怪跟你在一起我总是不由自主地心跳加速,我从来没有过这种心动的感觉,见到你风动了心动了,完全不由我自己。女生都希望自己的某些表现能够让人心动,风动心动这种感觉特别美好。
# 章节 3 ## 主题 命中注定喜欢你 ## 段落1 命运这种东西真的无法左右,遇见你就喜欢你了,前世也许是你欠了我,所以今生要来报答我吧。 ## 段落2 缘,妙不可言。若无相欠,怎会相遇,果相相遇,怎会不爱,女生心中也会有种感谢缘分的奇妙感。
总之,不要太过注重答案,避实就虚是回答女生“喜欢她什么”这类问题的加分项。
希望能帮到你,关注我以后能更好为你服务,我回答的满意给个5星赞,祝你生活愉快。