这样还有机会挽回吗?说是异地恋也不算是,不同学校,但地方一样,我和她的学校离个3公里多。已经分手一年多了

1个回答
摘要 您可以通过间接的方式去让她来主动的联系您,具体的办法就是卖惨,注意,卖惨不是贬义词哦。
您需要让您和她的共同好友为您做局
让那个好友替您告诉她,您一直还爱着她,心里有她,因为她的离开而导致了焦虑症之类的,虽然是谎言,但不是恶意的
通过好友的传达,您的前女友是会主动的联系您的
咨询记录 · 回答于2022-06-11
亲,请问在吗,您如果想要挽回和前女友的爱情的话,还需要告诉我更多的有用信息哦,例如您和她当初是因为什么而分的手,现在这个女孩对您的态度又是如何的【回答】
亲,请问在吗,您如果想要挽回和前女友的爱情的话,还需要告诉我更多的有用信息哦,例如您和她当初是因为什么而分的手,现在这个女孩对您的态度又是如何的
现在的态度,聊天很少。看到她发朋友圈,会点赞
您好,您好友机会挽回她的,只是您需要的时间跨度有点长哦
这个女孩,会发这么多的长篇大论给您,除了对您有愧疚以外,她也是不想失去您这个朋友的
您挽回她的办法很简单,现在不要使劲的向她靠近,您迂回作战就行了
答应她先和她做朋友,然后再以朋友的身份和她相处,只要您能靠近她,还是她的朋友,您就还有大把的机会去再次追求到她的
【问一问自定义消息】
您有没有和这个女孩的更多的聊天记录截图呢?这边想帮您看看这个女孩现在对您的具体态度是如何的
【问一问自定义消息】
只有知道了她对您的具体态度,这边才能为您提供具体的挽留办法哦目前来看,您还和她是朋友,她还肯跟您保持联系,您和她就还有机会的只是您的这个机会需要长时间的准备,短时间内,建议不要纠缠对方,也不要冒进,一旦您对她开始纠缠,她就会离您越来越远。
没有了,因为她对我说那些话后,没有在说什么,现在没有什么聊天
刚分手的时候不懂挽留,现在想知道还有机会吗?
您可以通过间接的方式去让她来主动的联系您,具体的办法就是卖惨,注意,卖惨不是贬义词哦。您需要让您和她的共同好友为您做局让那个好友替您告诉她,您一直还爱着她,心里有她,因为她的离开而导致了焦虑症之类的,虽然是谎言,但不是恶意的通过好友的传达,您的前女友是会主动的联系您的
至于您说的现在还有没有机会,这边需要知道她和您分手的时候,是忽然且毫无征兆的就说要分手的还是?有没有具体的分手原因呢?
忽然且毫无征兆的说
忽然毫无征兆之前,对方是不是还对您进行了冷暴力?这种忽然的提分手,她都是思考了很久的,对方应该是早就想和您分手了
挽回有很大的难度,但不至于没有,具体多大,您现在先和她维持好朋友关系,先不至于完全失去她,然后您再等待时机